История «UBC Promo»

В 2000 году, на арендуемых производственных площадях на радиозаводе «Протон», начало свою деятельность малое предприятие по выпуску крышки-пломбы - «Термопласт». Первоначальная численность персонала предприятия составляла всего 5 человек. Первый парк оборудования - несколько термопласт-автоматов.

Но, спрос рождает предложение, и в течении первого года работы кроме выпуска крышки-пломбы был освоен выпуск буфетных тележек - будущее предприятие «UBC Мебель»!

В 2002 году арендуются новые производственные территории, в этот раз на заводе «Хартрон». Растёт численность предприятия - 150 человек, появляются новые производственные направления: выпуск шатрово- тентовой продукции - будущее предприятие «UBC Promo» и производство световой рекламы - «UBC Light».

Эпохальным для объединения стал 2004 год. Предприятие покупает собственные производственные территории - бывший завод «Проммонтажэлектроника». После реконструкции туда переводятся все производственные направления и объединение впервые получает объединяющий бренд - «UBC Promo»!


Стремительно обновляется парк производственного оборудования, отвечающее самым современным техническим требованиям:

Оборудование для машинной печати и пропитки - уникальная установка «Циммер» (Австрия),
Оборудование для изготовления трафаретных печатных форм «Luscher» (Швейцария),
Оборудование для сверхпрочного соединения швов ПВХ - «Leister» (Швейцария),
Оборудование для пошива тентов из полиэстера - швейные машины «Siruba» (Япония).

Численность персонала предприятия стремительно растёт с 400 сотрудников в начале 2005 года до 1200 - в начале 2007 года.

В 2007 году, для увеличения производственных мощностей компании «Термопласт» было приобретено уникальнейшее оборудование по тампопечати KENT-KIPP-150E и KENT-PP-21N-C.

В 2008 году, для создания более гибкой и оперативно реагирующей на изменения рынка структуры, было принято решение о разделении объединения на 6 самостоятельных производственных предприятий. Более динамичная структура позволила захватить новые, ещё не освоенные к тому времени, рыночные доли.

2009 был годом испытаний, знаковым для всего предприятия, которое прошло его с честью, сумев, не только сохранить интеллектуальный и производственный потенциал, но и в кратчайшие сроки начать производственный процесс.

В 2011 году, для расширения производственных площадей, приобретена новая производственная площадка в г. Дергачи, Харьковской области.


Сейчас
Было



      


©ЧАО "УПК" 2013| © ЧАО "ЕАПГ" 2013|
© ПРОМО ГРУП" 2013 | ©ПрАТ "УКпостач" 2013

Информация ©ЧАО "УПК" 2013| Информация © ЧАО "ЕАПГ" 2013| Информация © ПРОМО ГРУП" 2013 | Информация ©ПрАТ "УКпостач" 2013
©Публікація - особлива інформація ПРАТ УКПОСТАЧ

Главная | Новости  | Контакты | Карта сайта
Связь с администрацией сайта:
 
Powered by Koobi:SHOP 7.24 © dream4®