История «UBC Cool»

Кто ищет, тот всегда найдет! И место для великих свершений, для великого производства было найдено в 1998 году в регионе свободной экономической зоны «Сиваш». Правда, на то время это место было совсем другим! Приобретенные производственные помещения - механические мастерские и складские помещения, были в полуразрушенном состоянии. На участке не было электроэнергии, водоснабжения. Но это нас не испугало!

За короткий срок были восстановлены энерго- и водоснабжение, построена нитка газоснабжения, отремонтированы существующие здания и сооружения, освоен выпуск охладителей напитков и керамических изделий: пивные колонны, и кружки.

Первоначальная идея была освоить выпуск пивных охладителей. И эта идея усилиями наших сотрудников воплотилась в жизнь. Вначале нам удавалось выпускать 100 охладителей в месяц. Но постепенно мы набирали обороты, росло мастерство наших работников и теперь это уже не сотни, а десятки тысяч в месяц.

Работа завода начиналась с небольшого штата ИТР, 8 человек рабочих керамики и 14 человек в цехе производства охладителей. С расширением производства увеличивался штат работников. Сейчас на предприятии работает более 900 человек.

Конечно, предприятие росло, развивалось, крепчало, становилось профессиональнее и мастеровитее.

В 2001 год предприятие сертифицировано как поставщик Sun InBev.

В 2003г. был запущен новый цех по сборке охладителей, производственной площадью около 2 тыс. кв. метров и проектной мощностью до 10 тыс. шт. в месяц. Был создан цех изготовления и покраски корпусных деталей с оснащением самым современным технологическим оборудованием западноевропейских фирм производителей.

В 2004 г. «UBC Cool» посетил Президент Украины - Леонид Кучма. Гость был в восторге от увиденного. Он не мог предположить, что молодое предприятие будет так стремительно, можно сказать на глазах, подниматься вверх.

На память почетный гость получил в подарок вазу ручной работы, которая была сделана на «UBC Cool» специально для Президента Украины.

В 2005 год предприятие сертифицировано как поставщик Heineken.

В 2006 году на «UBC Cool» введен в эксплуатацию новый цех по производству холодильных шкафов и морозильных камер. Новый цех по площади и по оснащенности превышает существующие.

В 2006 год предприятие сертифицировано как поставщик Molson Coors.

В 2007 год предприятие сертифицировано как поставщик Anheuser Bush.

В 2014 году запущен завод по производству морозильных ларей.

В перспективе развития предприятия предусматривается расширение производственных мощностей «UBC Cool», связанных с усовершенствованием производства и повышением их технико-экономического уровня. Кроме этого намечено освоение выпуска совершенно новых видов холодильных машин, которые не имеют аналогов в мире.



      


©ЧАО "УПК" 2013| © ЧАО "ЕАПГ" 2013|
© ПРОМО ГРУП" 2013 | ©ПрАТ "УКпостач" 2013

Информация ©ЧАО "УПК" 2013| Информация © ЧАО "ЕАПГ" 2013| Информация © ПРОМО ГРУП" 2013 | Информация ©ПрАТ "УКпостач" 2013
©Публікація - особлива інформація ПРАТ УКПОСТАЧ

Главная | Новости  | Контакты | Карта сайта
Связь с администрацией сайта:
 
Powered by Koobi:SHOP 7.24 © dream4®